TOP

В Якутске прошел ежегодный детский фестиваль «GOODFEST»

31 мая в преддверии Дня защиты детей с 13 до 18 часов в ТР «Кружало» прошел детский ежегодный фестиваль «GoodFest»,  организуемый Целевым фондом будущих поколений.

Сегодня в Якутске была дождливая погода, но это не испугало гостей ежегодного фестиваля, а даже раззадорило. Пока на улице лил дождь, в стенах здания со всех сторон разливался смех детей. Маленькие гости с родителями от души поиграли с веселыми аниматорами и сказочными персонажами   в подвижные игры, поучаствовали в творческих конкурсах, сделали популярные разноцветные слаймы. Также все желающие посетили мастер-классы по рисованию, оригами. В рамках фестиваля «GoodFest» прошел танцевальный чемпионат «GoodChamp» и конкурс косплееров «Good Cospley Fest». В этот же день, но только утром, в республиканском шахматно-шашечном Центре прошел открытый чемпионат по шахматам.


Жители республики еще раз доказали, что дождливая погода не повод для грусти.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments