TOP

Житель Якутска сядет на 3 года за 3 смерти

Житель Якутска, по вине которого погибли 3 человека, отправится в колонию на три года. Смертельное ДТП произошло в марте 2018 года.

Как выяснилось, мужчина перевозил людей из Якутска в Вилюйск и, чтобы увеличить вместимость авто, установил в своем микроавтобусе «Toyota Hiace» три дополнительных пассажирских сиденья. В марте 2018 года на 149 км федеральной трассы «Вилюй» он врезался в другую машину.


В результате ДТП трое пассажиров, сидевшие на дополнительных сиденьях, от полученных травм скончались на месте.

Суд признал мужчину виновным в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшем по неосторожности смерть трех лиц и приговорил к 3 годам лишения свободы в исправительной колонии общего режима.

Приговор суда в законную силу не вступил и может быть обжалован сторонами, сообщает пресс-служба прокуратуры республики.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments