TOP

В Якутске на 202 мкрн человек выпал из окна

Сегодня,23 мая, на 202  мкрн с окна выпал человек на припаркованную рядом машину. По уточненным данным, трагедия произошла возле 16 корпуса.

В результате несчастного случая погиб мужчина в возрасте примерно 35 лет, азиатской внешности. МВД по Республике Саха (Якутия) информацию пока официально не подтвердило.На месте происшествия работает следователь Следственного управления Следственного комитета России по Республике Саха (Якутия)


Сутками ранее,22 мая, на улице Орджоникидзе города Якутска женщина выпала из окна четвертого этажа многоквартирного дома на козырек ресторана «Кочевник». Она провалилась внутрь козырька, наружу торчали только ноги. Женщина жива, ее увезли на реанимации.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments