TOP

АКБ «Алмазэргиэнбанк» извещает держателей социальных карт, срок действия которых заканчивается в октябре-декабре 2019 года

АКБ «Алмазэргиэнбанк» АО доводит до сведения клиентов — держателей социальных карт с транспортным приложением, срок действия которых заканчивается в октябре – декабре 2019 года, что с 1 июня 2019 года можно получить новые социальные карты в офисах АКБ «Алмазэргиэнбанк» АО.

Обратиться за выдачей новой социальной карты в офисы банка следует в соответствии с первой буквой вашей фамилии:


А, Б, В, Г, Д — г. Якутск, пр. Ленина, 10

Е, Ж, З, И, К, — г. Якутск, пр. Ленина, 22

Л, М,Н,О, П — г. Якутск, ул. Дзержинского, 26/4

Р, С, Т, У, Ф, Х, Ц, Ч, Ш, Щ,Э, Ю, Я — г. Якутск, ул. Кирова, 28/1

Всю подробную информацию вы можете получить, позвонив в call-центр Алмазэргиэнбанка по тел. 8-800-100-34-22.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments