TOP

В исправительной колонии № 1 изъяты дрожжи. В СИЗО симкарта

В исправительной колонии № 1 при досмотре продуктовой передачи, привезенной гражданином Ф. для одного из осужденных, в пакете с овсяными хлопьями обнаружены дрожжи. Также в эти дни в следственном изоляторе гражданин Я. пытался доставить в передаче для осужденного отряда хозяйственного обслуживания sim-карту, спрятанную в средстве для мытья посуды, сообщает пресс-служба УФСИН  по Якутии..

В результате реализации оперативной информации в исправительной колонии № 1 в продуктовой передаче, привезенной гражданином Ф. для одного из осужденных, обнаружен пакет, внутри которого находились овсяные хлопья, смешанные с дрожжами.


Общий вес изъятого пакета составил 1,260 грамм.

В следственном изоляторе в передаче гражданина Я., предназначавшейся для одного из осужденных отряда хозяйственного обслуживания, в средстве для мытья посуды найдена и изъята sim-карта.

В отношении данных граждан составлены протоколы об административных правонарушениях.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments