TOP

В Якутии водитель сломал позвоночник в ужасной аварии

26 марта около 15 часов в дежурную часть МО МВД России «Верхоянский» поступило телефонное сообщение о том, что по автодороге Батагай-Бетенкес на 26 км. перевернулась автомашина «Камаз».

При проверке информация подтвердилась, на 19 км. от п. Батагай в сторону с.Бетенкес водитель автомашины «Камаз» при спуске не справился с рулевым управлением и на повороте съехал с дорожного полотна. (Двигался загруженный строительными материалами из Якутска в сторону Эвено-Бытантайского района Якутии).


В результате ДТП 35-летний водитель застрял внутри кабины, самостоятельно выбраться не смог. К счастью, водитель имел рацию и передал информацию о ДТП. После оказания помощи сотрудниками полиции и медиком пострадавший вытащен из кабины автомашины и доставлен в хирургическое отделение п.Батагай Верхоянского района, где ему поставлен диагноз: перелом позвоночника.

На момент ДТП в машине находился только водитель. По проверке на алкогольное опьянение – трезв.

Местом ДТП является прямой длинный спуск с крутым поворотом вправо, участок дороги со снежным накатом.

По факту происшествия проводится проверка.

Госавтоинспекция напоминает, при дальних поездках быть очень внимательными и осторожными, особенно при спусках на автодороге. Держать оптимальную скорость в условиях гололеда и ограниченной видимости, перед выездом тщательно проверить техническое состояние транспортного средства, сообщает УГИБДД. .МВД.

 

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments