TOP

Жительница Нерюнгринского района перечислила мошенникам 350 000 рублей

Как сообщает МВД, со слов заявительницы, на её сотовый телефон позвонили неизвестные и сообщили, что ей полагается компенсация за ранее приобретенные БАДы в одном из интернет-магазинов в размере 480 000 рублей. Обрадовавшись неожиданной прибыли, она выполнила все указания злоумышленников. Ничего не подозревая, доверчивая женщина перевела аферистам 350 000 рублей. Однако никаких выплат она не получила, а телефоны, по которым звонили злоумышленники были отключены. Лишь когда мошенники перестали выходить на связь, женщина поняла, что стала жертвой обмана.

Полиция предупреждает:


  • никогда не предоставляйте свои персональные данные неизвестным лицам! Если Вы столкнулись с такой ситуацией, обязательно посоветуйтесь с теми, кому вы доверяете – родными, близкими, соседями;
  • не верьте, если вам по телефону предлагают компенсировать понесенные расходы за ранее приобретенные лекарственные средства или БАДы и т.п., это очередная уловка мошенников!
Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии