TOP

Пострадал 8–летний ребенок при ДТП на Вилюйском тракте в Якутске

6 января около 22 часов в дежурную часть Госавтоинспекции поступило сообщение о том, что по Вилюйскому тракту со стороны улицы Чайковского в направлении Объездного шоссе произошло столкновение двух иномарок.

В ходе проверки информации было установлено, что 21-летний молодой человек, управляя автомобилем «Тойота Чайзер», не выдержал безопасную скорость и дистанцию до движущегося впереди автомобиля «Тойота Витц», в результате чего совершил с ним столкновение.


В результате ДТП ушиб мягких тканей теменной области получил 8-летний мальчик, находившийся на заднем сидении «Тойоты Витц», в момент ДТП ребенок был пристегнут ремнем безопасности.

Госавтоинспекция призывает водителей быть предельно внимательными и осторожными, особенно в зимний период, строго соблюдать правила дорожного движения и конечно же, соблюдать безопасный скоростной режим в условиях гололеда. В случае возникновения дорожно – транспортных происшествий ремни безопасности и специальные детские удерживающие устройства помогут предотвратить трагедию на дороге, а так же снизят тяжесть получения травм людьми.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии