TOP

Концерт Элджея в Якутске отменили из-за угроз артисту

Несмотря на то, что продано более 1500 билетов, концерт Элджея организаторы отменили. Исполнителю приходили угрозы расправой. Сообщения об отмене концерта размещено в соцсетях.

«Уважаемые друзья. С сожалением мы вынуждены сообщить, что концерт исполнителя Элджея, отменяется. Несмотря на то, что уже продано более 1500 билетов, роздано около 500 пригласительных, мы решили отменить концерт. У нас нет другого выбора», – говорится в сообщении.

«Мы даже не обращаем внимания на псевдо-патриотов и сомнительных общественников, обвиняющих во всех смертных грехах молодого исполнителя. Конечно легче же обвинить во всем кого-то, а не заниматься своими детьми или системно решать проблему», – комментируют организаторы.

Далее сообщается, что самому артисту приходили угрозы расправой, его призывали избить и убить в Якутске.

По словам организаторов, они боятся, что будут провокации, угроза нападения в время концерта и после. При этом они выражают сожаление, что тысячи фанатов Элджея не увидят его шоу в Якутске.


Деньги за билеты будут возвращены. Концерт должен был состоятся 28 ноября.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments