TOP

8 квартир сгорело в микрорайоне «Борисовка-1»

Жильцам предоставляется маневренный фонд

В микрорайоне Борисовка-1, из-за пожара вечером 29 октября эвакуированы 16 человек, пострадавших нет. Об этом сообщил руководитель управы Сайсарского округа Леонид Бястинов. По его словам, все жители по своему желанию размещены по соседям и знакомым.

«Мы держим в состоянии готовности эвакопункт, контакты всех погорельцев у меня есть. Звонок поступил в 18.42 , сейчас нахожусь на месте пожара. В доме по адресу Борисовка-1, д.3 восемь квартир, шесть из них – собственники квартир, две – муниципальные. Причина пожара устанавливается», — прокомментировал руководитель округа.


Представители мэрии встретятся завтра утром с жителями дома.  Также мэрия сообщает, что людям, пострадавшим от пожара, был направлен автобус, и для тех кому негде будет разместиться, предоставлен маневренный фонд по улице Лонгинова.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии