TOP

«Спикер ушел в чужих ботинках, но потом вернул». Чем закончился поход в баню спикера Ил Тумэна

26 октября в общественной бане на улице Жорницкого у спикера Ил Тумэн из кабинки украли всю одежду, такой комментарий распространяется в соцсети. Он сопровождается фотографией, на которой стоит озадаченный Петр Гоголев у кабинки в окружении людей.

SakhaDay позвонил в баню на Жорницкого и выяснил подробности происшествия. Вопрос изрядно повеселил сотрудника бани:

«Да ничего не украли. Просто перепутали вещи. Спикер этот сам ушел в чужих ботинках, потом правда, вернул. Мой приятель, хозяин обуви, до сих пор этим возмущен.

Это была большая компания, отдыхали. Они вначале были вроде друзья, а потом перестали быть друзьями, ну, знаете как бывает. В итоге, один человек забыл, что разделся в другой кабинке. В общем, перепутали. Ну я не буду ничего утверждать, но люди были веселые. Имеют право».

Помощник Гоголева — Константин Федоров оперативно не смог прокомментировать, отделавшись туманным сообщением о том, что спикер очень любит баню, и действительно, вчера они ходили в заведение на Жорницкого.


В общем, никто ни у кого одежды не крал, и все остались довольны.

SakhaDay удалось поговорить с директором заведения Александром Махутовым, который сообщил, свою версию событий:

«На самом деле эта ситуация не стоит выеденного яйца.

Наши клиенты знают, что у нас выдается бирочка при сдаче одежды и обуви. Так вот, когда спикер уходил, наш сотрудник перепутал бирку. В итоге, Гоголеву выдали чужую обувь. Он ее даже не надевал, а унес в пакете — уехал быстро в тапочках.

Через некоторое время вышел мужчина, и не обнаружил своей обуви. (Ее увез Гоголев) Высказал недовольство. При таких ситуациях мы вызываем полицию. Начали разбираться.

И в это время подъехал водитель Петра Гоголева и вернул пакет с чужими ботинками. Вот и все. Вопрос исчерпан.

Ну а сфотографировал его нехороший человек, возможно из его окружения. Ведь инцидент с обувью произошел на первом этаже, а фотография сделана в раздевалке на втором этаже.

В принципе рядовая ситуация, произошедшая по нашей вине. И ее раздули до небес. Я даже не в курсе, кто спикер, кто депутат. В бане же все равны.

И почему первому лицу нельзя ходить в баню? Наоборот же, хорошо, что спикер ходит в общественную баню, а не попивает дорогой коньячок в элитной сауне. Он обычный человек, имеющий право на отдых».

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии