TOP

В Шереметьево из-за ревности подрались пассажирка и сотрудница “Аэрофлота”

Женщины устроили потасовку 8 марта у выхода на посадку. По версии авиакомпании — из-за опоздания на рейс. По версии пассажирки — из-за черной женской зависти.

Лилия Кочеткова

Лилия Кочеткова

Косметолог Лилия Кочеткова летела на праздники к жениху в Мюнхен. Опоздав, женщина попыталась уговорить сотрудницу “Аэрофлота” пустить её на борт, и сообщила о цели визита. После этого (так утверждает Лилия) отношение к ней стало издевательски-высокомерное.


Сотрудница авиакомпании позавидовала счастливой москвичке и произнесла фразу, которую явно не стоило говорить влюбленной и взволнованной женщине.

“Никуда ты сегодня не полетишь”.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments