TOP

Старший сын Трампа собрался разводиться

 

Дональд Трамп со старшим сыном

 

 

Его супруга уже подала документы на расторжение брака

Накануне зарубежные СМИ сообщили, что после 13 лет брака Ванесса Трамп подала заявление о разводе в Верховный суд Манхэттена. По данным газеты The New York Post, это решение было связано с проблемами в семье, спровоцированными частыми путешествиями сына президента США Дональда Трампа-младшего.

Напомним, что пара оформила отношения в 2005 году. За период совместной жизни у них появилось пятеро детей: 10-летняя Кая Мэдисон, восьмилетний Дональд Джон III, шестилетний Тристан Милош, пятилетний Спенсер Фредерик и трехлетняя Хлоя София.


Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии