TOP

Кто оплатил предвыборную кампанию Ксении Собчак

Ксения Собчак, кандидат в президенты РФ, в ходе пресс-конференции назвала фамилии спонсоров своей предвыборной кампании.

Ксения Собчак

Фото: Instagram.com/xenia_sobchak

Анастасия Мишакова

«Ими (спонсорами кампании, — здесь и далее прим. WomanHit.ru) стали как частные лица, предприниматели… Начну я с Владимира Полихата (российский предприниматель, — прим. ред.). Следующий спонсор кампании — тот самый человек, для встречи с которым мне пришлось полететь на Бали… Спасибо (бизнесмену, — прим. ред.) Александру Рослякову за то, что он поддержал мою кампанию», — рассказала Собчак.

По словам Ксении, также спонсорами предвыборной кампании стали предприниматель Сергей Адоньев, бизнесмен-девелопер Вадим Расковалов и его супруга, дизайнер Яна Расковалова, бизнесмен Анатолий Цыбулевский и владелец российского Forbes Александр Федотов, пишет РИА Новости.


Собчак уточнила, что назвала фамилии лишь тех, кто разрешил ей это сделать, добавив, что есть и другие спонсоры.

Напомним, что в конце января Ксения Собчак озвучила сумму, которую ей удалось собрать для кампании — 140 миллионов рублей. Из них 19 миллионов — ее личные средства.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии