TOP

За сбыт краденой бытовой техники Нерюнгринцу грозит до двух лет тюрьмы

Вырученные деньги подозреваемый поделил со своим приятелем, который и попросил его сбыть похищенное имущество.

Сотрудниками уголовного розыска ОМВД России по Нерюнгринскому району установлено, что 20-летний безработный мужчина, ранее судимый за преступление имущественного характера, сбыл похищенное имущество. Он сдал в ломбард плазменный телевизор за 7 000 рублей, сбыл ноутбук третьему лицу за 4 000 рублей. Вырученные деньги подозреваемый поделил со своим приятелем, который и попросил его сбыть похищенное имущество.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 175 Уголовного кодекса Российской Федерации «Приобретение или сбыт имущества, заведомо добытого преступным путём», санкциями которой предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет.


Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments