TOP

В Якутске во время демонтажа свай погиб рабочий

С травмами различной степени тяжести в медучреждение госпитализированы еще двое мужчин.

В Якутске устанавливаются обстоятельства травмирования людей и гибели человека в районе Птицефабрики. Сообщение о происшествии поступило в следственные органы СКР в 12 часов 30 минут сегодня, 13 июля 2020 года.

На место происшествия выехал следователь СО по г. Якутску СУ СК России по Республике Саха (Якутия).  Установлено, что 13 июля 2020 года при демонтаже свай на территории заброшенного здания в районе Птицефабрики г. Якутска при использовании парового котла произошел хлопок, в результате чего погиб рабочий, 1946 г.р. С травмами различной степени тяжести в медучреждение госпитализированы еще двое мужчин.


В настоящее время осуществляется осмотр места происшествия, опрос очевидцев. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

— Следственным отделом по г. Якутску СУ СК России по Республике Саха (Якутия) проводится процессуальная проверка по факту травмирования двух человек и гибели мужчины при использовании парового котла в районе Птицефабрики, — сообщает и.о. старшего помощника руководителя СУ СК России по Республике Саха (Якутия) по взаимодействию со СМИ Анна Колесник.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments