TOP

Служба слухов: В мэрских кругах Якутска нервозность и паника

Мэрия Якутска
Мэрия Якутска

Только сравнивать Авксентьеву с Фургалом не совсем корректно

Ранее опубликованная информация о том, что приезд замгенпрокурора России Дмитрия Демешина в Якутск не был случайным, находит свое подтверждение в различных источниках.

Косвенным доказательством также может служить паника  и нервозность в промэрских кругах. Финансируемые мэрией издания, сайты, телеграм-каналы в последнее время перешли в прямым угрозам, что если с Авксентьевой произойдёт то же, что и с Фургалом, то на улицы выйдет столько же народу, как в Хабаровске.


Вероятно, действительно могла быть утечка из органов прокуратуры, поскольку один из ответственных прокурорских чиновников присутствовал, говорят, при постановке задач Демешиным.

А супруга этого ответственного чина работает в структуре мэрии и получает зарплату в размере полмиллиона рублей в месяц.

Только сравнивать Авксентьеву с Фургалом не совсем корректно. Если про Фургала говорят, что он не стеснялся встречаться с простыми работягами, кухарками, кочегарами, то мэр Якутска, ушла в глухую оборону от горожан. На обращения горожан к главе города в Якутске «забили» от слова совсем.

Так что будет неудивительно, если горожане ответят мэру тем же, попросту «забьют на всё».

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments