TOP
Фото @dalniy_woodstock
Фото @dalniy_woodstock/ https://www.instagram.com/p/CCkzgSoAEgR/

Говорит Якутск: «Нет у нас чуда»

Открываем новую рубрику "Говорит Якутск".

Присылайте свои фото и видео материалы, ссылки на свои публикации в соцсетях на электронную почту: [email protected], Instagram direct: @vesti14,Telegram: через бота @Vesti14Post_bot — будем публиковать!

@dalniy_woodstock:


— Кто говорит, что нынешняя молодежь – это потерянное поколение, сильно заблуждаются.

Мы видим каждый день в своем городе разруху, убитые дороги, покосившиеся дома, горы свалок, грустные детские площадки, пустые обещания о лучшем будущем…
И это нас не устраивает.

Последнюю пару лет мы слышим много красивых слов, читаем популистские посты в Instagram о предстоящих работах, видим сообщения от жителей других регионов, о том, как нам повезло с администрацией города.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

«Нет у нас чуда» Кто говорит, что нынешняя молодежь – это потерянное поколение, сильно заблуждаются. Мы видим каждый день в своем городе разруху, убитые дороги, покосившиеся дома, горы свалок, грустные детские площадки, пустые обещания о лучшем будущем… И это нас не устраивает. Последнюю пару лет мы слышим много красивых слов, читаем популистские посты в Instagram о предстоящих работах, видим сообщения от жителей других регионов, о том, как нам повезло с администрацией города. Но сегодня мы хотим обратить внимание на реальные проблемы города. Ведь город нуждается не в «чуде», Якутску нужно ежедневное разрешение проблем.

Публикация от dalniy_woodstock (@dalniy_woodstock)

Но сегодня мы хотим обратить внимание на реальные проблемы города.

Ведь город нуждается не в «чуде», Якутску нужно ежедневное разрешение проблем.

Фото @dalniy_woodstock/ https://www.instagram.com/p/CCkzgSoAEgR/

Фото @dalniy_woodstock/ https://www.instagram.com/p/CCkzgSoAEgR/

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
zac
zac
13.07.2020 21:23

А что потерянному поколению слабо убирать мусор или что нибудь делать фоткать ума не надо, действительно потерянное поколение

1223
1223
13.07.2020 21:46
Reply to  zac

А зачем им убирать мусор за место тех, кого мы выбрали в 2018? За уборку мусора, за нормальные дороги, детские площадки мы так то платим налоги