TOP

В Мегино-Кангаласском районе в результате ДТП пострадали три девочки

По предварительным данным установлено, что водитель автомашины Тойота Ист во время движения уснул за рулем, выехал на встречную полосу и совершил столкновение со встречной автомашиной такой же марки- Тойота Ист.

11 июля около 15 часов в дежурную часть ОМВД России по Мегино-Кангаласскому району поступило телефонное сообщение от диспетчера скорой помощи о том, что на 1103 километре федеральной автодороге «Лена» произошло ДТП с пострадавшими.

По предварительным данным установлено, что водитель автомашины Тойота Ист во время движения уснул за рулем, выехал на встречную полосу и совершил столкновение со встречной автомашиной такой же марки- Тойота Ист.


В результате ДТП в больницу с. Майя поступили три ребенка: 2-летняя девочка с тяжелыми травмами легких находится в хирургическом отделении, 5- летняя девочка с закрытым перелом левой бедренной кости со смещением и 14-летняя девочка с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга доставлены в травматологическое отделение. Все дети находились на заднем сидении. Самая маленькая девочка находилась в детском автокресле, 5-летняя — сидела на детском бустере и была пристегнута при помощи адаптера, старшая была пристегнута штатным ремнем безопасности. Освидетельствование показало, что автомобилисты были трезвы.

Уважаемые водители! Напоминаем, что согласно Правилам дорожного движения, управлять транспортным средством в состоянии утомления запрещено, так как это ставит под угрозу безопасность движения. Типичными признаками утомления водителя являются сонливость, вялость, притупление внимания. Если Вы чувствуете, что переутомились, советуем не садиться за руль. Берегите себя и своих близких!

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments