TOP

В Словении неизвестные подожгли статую жены Дональда Трампа

Сожженную статую жены президента США убрали с того места, где она стояла.

Недалеко от словенского города Севницы, в котором родилась первая леди США Мелания Трамп, неизвестные люди подожгли её деревянную статую, появившуюся в прошлом году. Об этом сообщает агентство Reuters со ссылкой на автора идеи скульптуры Брэда Дауни.

View this post on Instagram

“Melania” (2018-work in progress) #immigration

A post shared by BRAD DOWNEY (@bigtimebrad) on


Отмечается, что сотрудники полиции рассказали ему о случившемся 5 июля. В данный момент правоохранители проводят расследование данного инцидента. О причинах такого вандализма пока неизвестно.

Брэд Дауни (Brad Downey) — современный американский художник. Работает в жанрах скульптуры, живописи, фотографии и стрит-арта. Брэд Дауни родился в 1980 году в Кентукки‎. Окончил Pratt Institute в Нью-Йорке и Slade School of Art в Лондоне. Живет в Берлине.
Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments