TOP

В России изменится внешний вид водительских прав

На лицевой стороне название будет продублировано на французском и английском языках.

Министерство внутренних дел подготовило изменения касательно внешнего вида водительских прав. Об этом сообщается на сайте МВД.

На лицевую сторону документа к названию «Водительское удостоверение» будет добавлено две версии на французском и английском языках: Permis de conduire и Driving licence. Они будут продублированы сиреневым цветом в столбик именно в таком порядке.


Также изменения коснутся перечня сведений, которые необходимо вносить в документы на автомобиль. В свидетельстве о регистрации нужно будет указывать данные о мощности двигателя и сроке государственной регистрации транспортного средства, поставленного на учёт на ограниченный период.

Однако заменять старые бланки паспортов не придётся. Они будут актуальны до окончания срока. Проект приказа проходит процедуру оценки на Едином портале нормативных актов.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments