TOP

Певица Елка стала артистом десятилетия

Поп-певица Елка (Елизавета Иванцив) разместила в инстаграме пост, в котором сообщила о том, что стала артистом десятилетия по версии музыкального портала TopHit.

TopHit, который занимается мониторингом музыки на радиостанциях в более 40 странах, подсчитал, что песни исполнительницы в период с 2010 по 2019 год играли в эфире российских радиостанций более 19,8 миллионов раз.

View this post on Instagram

Я хвастаюсь редко, но это тот случай, когда я держу в руках подтверждение того факта, что без команды не бывает артиста. Сколько бы во мне не было природного обаяния и таланта, которым меня наградили при рождении, моя человеческая суть, мои сомнения, лень, низкая самооценка, прокрастинация и гордыня никогда бы мне не дали донести себя до музыки, а в музыке достучаться до людей. Вельвет @velvetmusic это не завод по изготовлению буратинок из брёвен. Это любящая и понимающая семья. Я каждый день благодарю всех, кого надо благодарить😉, за моих Алену, Лиану, Лизочку, Дэна, за всю команду, за музыкантов. Это моя крепость. Моя огранка. Так что по факту артист десятилетия это труд целой оравы сумасшедших людей, которые обожают свое дело и верят в чудо. Большая честь быть частью этого организма🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍 спасибо @tophit.ru 🙏🏻 ценю люблю!!!!!

A post shared by Елизавета Вальдемаровна (@elkasinger) on


«Я хвастаюсь редко, но это тот случай, когда я держу в руках подтверждение того факта, что без команды не бывает артиста. Сколько бы во мне не было природного обаяния и таланта, которым меня наградили при рождении, моя человеческая суть, мои сомнения, лень, низкая самооценка, прокрастинация и гордыня никогда бы мне не дали донести себя до музыки, а в музыке достучаться до людей. Я каждый день благодарю всех, кого надо благодарить, за моих Алену, Лиану, Лизочку, Дэна, — за всю команду, за музыкантов. Это моя крепость. Моя огранка. Так что по факту, артист десятилетия — это труд целой оравы сумасшедших людей, которые обожают свое дело и верят в чудо. Большая честь быть частью этого организма», — написала Елка.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments