TOP

В Якутии известного эстрадного певца Сиэйэ Уола выпустили из заключения

Срок заключения певца заканчивался в декабре 2020 года. 

Сегодня газета «КЫЫМ» ссылаясь на известного блогера Владислава Коротова сообщила о досрочно-условном освобождении из колонии известного в Якутии эстрадного певца Сиэйэ Уола — Виктора Иванова, передают «Вести Якутии».

Напомним, в декабре 2014 года Виктора Иванова осудили на 9 лет колонии строго режима. И семье Мекюрдянова, пострадавшего от рук певца, суд присудил выплатить 1 млн рублей.


В июле 2014 года певец Виктор Иванов — Сиэйэ Уола несколько раз выстрелил в своего соседа Сергея Мекюрдянова. В результате пострадавший получил тяжелые ранения, из-за чего лишился ноги. В декабре 2014 года Иванов был приговорен к девяти годам лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима. Затем в 2015 году срок сократили до шести лет.

Срок заключения певца заканчивался в декабре 2020 года.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments