TOP

Якутские спасатели нашли тело утонувшего человека

Наступило лето, жара гонит людей к водоемам и у водолазного подразделения Службы спасения Якутии прибавилось работы.

Так 3 июля на пульт оперативного дежурного поступило сообщение что на реке Лена в п. Селиваново пригороде г. Олекминска пропал при купании пропал без вести молодой человек. 4 июля из г. Якутска в Олекминск была направлена водолазная станция с опытными спасателями водолазами Белиным Алексеем (старший группы), Жеравиным Евгением и Соломахиным Станиславом.

По прибытию на место изучив все обстоятельства, пообщавшись со свидетелями, спасатели приступили к поисковым работам.


5 июля в 16.00 тело утонувшего молодого человека было обнаружено недалеко от берега и поднято на поверхность.

Спасатели обращаются к жителям и гостям Республики, будьте внимательны при выборе места купания, пользуйтесь только разрешенными пляжами.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments