TOP

В Якутии в результате ДТП погиб человек, трое травмированы

5 июля около 11 часов в дежурную часть ОМВД России по Мегино-Кангаласскому району поступило телефонное сообщение о том, что на ул. Г.Попова в с. Майя произошло ДТП, в котором есть пострадавшие.

Прибывшие на место аварии сотрудники ГИБДД, предварительно, установили, что водитель 1959 г.р., управляя автомашиной «ГАЗ-231073», не уступил дорогу транспортному средству, пользующемуся преимуществом в движении, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомашиной «Тойота Марк II».

В результате ДТП водитель автомашины «Тойота» 1983 г.р. получил тяжелые травмы головы, от которых позже скончался в Майинской ЦРБ. Травмы получили также три пассажира легковой иномарки. Один из них – мужчина 1983 г.р.,- в настоящее время находится в реанимационном отделении, женщина 1980 г.р. госпитализирована в хирургическое отделение с открытым переломом предплечья, еще одной пассажирке 1989 г.р. назначено амбулаторное лечение – у нее медики диагностировали ушибы.


Водитель автомашины “ГАЗ” в момент аварии был трезв, имеет стаж вождения с 1989 года, в результате ДТП не пострадал.
По факту ДТП проводится проверка, которая установит все обстоятельства и причины происшествия.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments