TOP

В Вилюйском районе произошло опрокидывание грузовика

Водитель погиб на месте происшествия

1 июля в 13:30 часов в дежурную часть ОМВД России по Вилюйскому району поступило телефонное сообщение о том, что на 359 км. ФАД «Вилюй» лежит опрокинутый грузовик. По предварительным данным установлено, что 47-летний мужчина, управляя автомашиной «РЕНО ПРЕМИУМ», не справился с рулевым управлением и допустил съезд транспортного средства с дороги в кювет. В результате ДТП водитель погиб на месте, его пассажир получил различные ушибы.

Выяснилось, что грузовик с полуприцепом, груженый пиломатериалами, следовал из города Якутска в село  Кысыл Сыр Вилюйского района. Со слов выжившего пассажира, во время остановки в селе Орто Сурт Горного района после распития алкогольных напитков он уснул в кабине машины. Очнулся, когда его после аварии вытаскивали из кабины.


Для установления всех обстоятельств аварии материалы переданы в следственные органы.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments