TOP

Появилось видео, где люди в «скафандрах» забирают наблюдателя с участка для голосования в Якутске (видео)

Как утверждает неизвестный автор, такая же ситуация еще на 9 избирательных участках города

В «Вести Якутии» прислали видео сделанное анонимным автором. Судя по кадрам, на избирательном участке в районе ЛОРПа (в УИК№804 на Ленина 4) поднялась температура у одного из наблюдателей. И к нему прибыла команда из инфекционного отделения облаченная, как в народе говорят, «в скафандр». По словам автора видео, есть информация, что такая же ситуация сложилась на 9 избирательных участках города.

Ранее избирком рассказывал о предпринятых мерах предосторожности вол время голосования. Кроме того, предполагалось, что у всех участников процесса — членов комиссий участковых избирательных комиссий каждые три дня брались пробы на заболевание. Но как видим, предосторожности не помогли.


Дорогие якутяне, берегите здоровье!

Ждем официальных комментариев.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments