TOP

В Якутии врач открыл стрельбу на улице. Пострадавшему спасают зрение

В понедельник, 22 июня, врач-нарколог в Нерюнгри расстрелял из травматического оружия мужчину, сообщает ТайгаПост.

Версия ночного кошмара.

Пока нет ясности, что именно произошло  в ночь на понедельник. По одной из версий, 33-летний врач-нарколог местного диспансера возвращался домой с женой и коляской. Якобы он отказался уступить дорогу проезжавшему во дворе автомобилю, и водитель посигналил. Позже врач в полиции объяснил, что претензии высказал, опасаясь, что ребенок проснется от автомобильного сигнала. После завязавшейся перепалки медик достал травматический пистолет.


Когда скандал не был исчерпан, выстрелил в землю перед ногами женщины из автомобиля. После этого один из мужчин набросился на него и повалил. Тогда врач разрядил в него обойму из десяти патронов травмата иностранного производства повышенной мощности. Оружием он владел на законных основаниях. Сколько пуль достигли цели, точно неизвестно. Но пострадавший был доставлен в больницу с крайне серьезными травмами. Через несколько дней его перевезли в Якутск, где медики пытаюся спасти глаз.

По одной из версий, врач-нарколог находился в нетрезвом состоянии. Ночью его доставили на медосвидетельствование в родную больницу. ТайгаПост продолжает выяснять обстоятельства ночного инцидента и причины столь жесткой реакции нарколога.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments