TOP

Полезная мелочь. В офисе АЭБ установили уникальный монетоприемник

Не имеющий аналогов в республике терминал по приему монет установили в головном офисе Алмазэргиэнбанка

Не имеющий аналогов в республике терминал по приему монет установили в головном офисе Алмазэргиэнбанка, расположенном в Якутске на проспекте Ленина, 1. Теперь у жителей и гостей столицы есть возможность обменять мелочь на купюры.

«Практически в каждой семье есть такая проблема – в большом количестве скапливаются монеты, для которых просто не находится применения. Уникальный для республики терминал, установленный в головном офисе Алмазэргиэнбанка, призван решить этот вопрос», — заявили в АЭБ.

В банке также сообщили, что аппарат принимает монеты любого достоинства без комиссии, автоматически их сортирует, подсчитывает и выдает на внесенную сумму чек, с которым можно пройти в одну из касс в головном офисе АЭБ и обменять на купюры.


Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments