TOP

АЭБ и «Орто-Дойду» наградили победителей конкурса «Нарисуй рысь»

Памятные подарки получили все участники конкурса

Алмазэргиэнбанк и якутский зоопарк “Орто-Дойду“ вручили призы победителям конкурса детских рисунков “Нарисуй рысь”, а также передали памятные подарки всем участникам, которые опубликовали свои изображения самой северной кошки, живущей в природе, — якутской рыси.

“Изначально из-за режима самоизоляции, введенного в Якутске, мы перенесли церемонию вручения подарков, надеясь, что к 22 июня режим будет снят. Но, к сожалению, эпидемиологическая обстановка в городе остается прежней, самоизоляцию снова продлили на неопределенный срок, а некоторые дети уже успели покинуть город на каникулы, поэтому мы приняли решение наградить всех участников сейчас, пока не прошла большая часть короткого якутского лета”, — сообщила руководитель направления корпоративной̆ социальной̆ ответственности Службы по связям с общественностью АЭБ Наталья Миронова.

Мама обладателя второго места Арсения Барамыгина Иванна Александровна поблагодарила АЭБ и «Орто-Дойду» за интересный конкурс и подарки:


“Пригласили на награждение победителей конкурса «Нарисуй рысь». Мы приехали, познакомились, пообщались, получили призы и порадовались от души. Спасибо большое за подарки, книжки великолепны: ограниченный выпуск на трех языках, яркие иллюстрации, глаз не оторвать. Также нам подарили сертификат на посещение зоопарка. Теперь с ещё большим нетерпением ждём открытие “Орто-Дойду”. Арсений очень доволен. Потихоньку начнём учить другие языки, разновидности животных и обязательно будем участвовать в новых конкурсах. Спасибо большое за подаренные эмоции и пожелания».

Мама победительницы Екатерины Габышевой Ксения Александровна отметила, что обе ее дочери приняли участие в конкурсе, но в основной̆ тур прошел рисунок Кати. Животные — одна из ее любимых творческих тем.

“Спасибо всем, кто поддержал мою дочку в этом конкурсе. Сами мы также голосовали и за других участников. Считаю, что все рисунки прекрасны и достойны победы. Желаем всем детям хорошего лета, ярких каникул и неугасимого желания новых открытий. Алмазэргиэнбанку и зоопарку “Орто-Дойду” большое спасибо за конкурс и замечательные подарки”, — сказала Ксения.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments