TOP

В Якутске автоледи совершила наезд на несовершеннолетнюю велосипедистку

18 июня около 16 часов 30 минут на ул. Кальвица возле дома №10 «Г» 28-летняя женщина водитель, управляя автомашиной «Тойота Камри», при выезде с прилегающей территории не уступила дорогу 17-летней велосипедистке, которая следовала на велосипеде по тротуару, и совершила на нее наезд, сообщает группа по пропаганде БДД ОГИБДД МУ МВД России «Якутское»

В результате ДТП девушке подростку оказали разовую медицинскую помощь.


Проведенное медосвидетельствование не выявило у водителя факта употребления алкогольных напитков.

Госавтоинспекция обращается ко всем водителям и родителям соблюдать безопасный скоростной режим. На дворовых территориях быть особенно осторожными, ведь из каждого угла, припаркованной машины может неожиданно выбежать ребенок. Прежде чем начать движение задним ходом обязательно просигнальте, не делайте резких поспешных движений.

 

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments