TOP

Жительницы Хангаласского района организовали продажу алкоголя в своих домах

69 и 42-летние жительницы города Покровск и села Улах-Ан осуществили продажу водки в своих домах, им грозит штраф от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей.

В ходе профилактических мероприятий, направленных на выявление и пресечение незаконного оборота алкогольной и спиртосодержащей продукции, участковыми уполномоченными полиции отдела МВД России по Хангаласскому району выявлены факты реализации алкоголя без лицензии.

69 и 42-летние жительницы города Покровск и села Улах-Ан осуществили продажу водки в своих домах. Алкогольная продукция изъята.


В отношении правонарушителей составлены протоколы по ч.1 ст. 14.17.1 КоАП РФ «Незаконная розничная продажа алкогольной и спиртосодержащей продукции физическими лицами», что влечет наложение административного штрафа в размере от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей с конфискацией алкогольной и спиртосодержащей продукции.

Полиция напоминает гражданам, что за повторное нарушение алкогольного законодательства предусмотрена уголовная ответственность.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments