TOP
Wheelchair abandoned in in an old hospital

Из больницы Якутска похитили инвалидную кресло-коляску

Житель Якутска выписывал мать из больницы. Женщину спустили на коляске. Сын решил, что коляска им еще пригодится и, погрузив ее в машину, уехал.

В отдел полиции №1 МУ МВД России «Якутское» обратились из администрации медицинского учреждения. Из больницы была похищена инвалидная кресло-коляска стоимостью 25 000 рублей.

Полицейские установили причастного к краже. Им оказался 35-летний житель Якутска. Выяснилось, что в тот день он выписывал мать из больницы. Женщину спустили на коляске. Сын решил, что коляска им еще пригодится и, погрузив ее в машину, уехал.


Похищенное изъято и возвращено в медучреждение.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments