TOP

Якутянка исполнила песню «Зомби» на шоу America’s Got Talent и прошла в следующий тур (видео)

Якутянка Зарина Копырина выступила на популярном шоу America’s Got Talent на NBC, сообщает Сахалайф.

Перед выступлением ведущий шоу Терри Крюс спросил у Зарины, насколько популярно AGT там, откуда она приехала, на что якутянка ответила: «В мою деревню интернет пришел только три года назад и люди только привыкают к нему».


В своей визитке она также сообщила, что живя в суровых условиях, ты должен быть в гармонии с людьми, с животными, с матерью-природой.

Судьи (в числе которых продюсер и основатель шоу Саймон Коуэлл и актриса София Вергара) были в восторге от этнических костюмов Зарины и ее «соло-брата» Андреаса.

На сцене дуэт «Олокс» исполнил песню «Зомби» группы «The Cranberries», используя национальную технику пения.

Многих удивил выбор, но оказалось, что композиция в стиле постгранж звучит в исполнении группы органично, особенно припев с этническими вкраплениями.

Певица пока не опубликовала результаты выступления, но мы уже знаем, что они прошли, передает Sakhaday.

«Судьи назвали выступление захватывающим. Они сочли, что оно было неожиданным и понятным для аудитории, поэтому поддержали выход Olox в следующий раунд», — сообщается на одном из сайтов.

Сообщив, что у нее на родине — в Якутии — температура может достигать минус 94 по Фаренгейту (тут весь зал ахнул), Зарина поблагодарила ведущих на якутском, а потом начала петь кылысах.

По реакции зала и судей можно сделать вывод, что выступление дуэта было более чем успешным.

 

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments