TOP

Продюсер «Аватар 2» поделился новым фото со съемок фильма

Съемочная группа планирует снимать сцены сразу «Аватара 2» и «Аватара 3». Сюжет картин не раскрывается.

Продюсер франшизы «Аватар» Джон Ландау сообщил, что Джеймс Кэмерон отбыл 14 суток в карантине после прибытия в Новую Зеландию и приступил к съемкам. В своем Instagram Ландау разместил фотографию со съёмок:


Съемочная группа планирует снимать сцены сразу «Аватара 2» и «Аватара 3». Сюжет картин не раскрывается. Известно, что действие будет происходить через несколько лет после первой части. У Джейка и Нейтири, главных героев фильма, появится дочь. Вся семья будет вынуждена покинуть родной дом и отправиться в путешествие по Пандоре. Многие сцены будут происходить у воды или под водой. Главным антагонистом в продолжении, по слухам, опять станет полковник Майлз Куоритч, несмотря на то что он был убит в конце первого фильма.

 

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments