TOP

LEGO объявил о запуске своей линейки Super Mario

LEGO наконец-то представил полную линейку наборов LEGO Super Mario , свою первую совместную работу с компанией по производству видеоигр Nintendo. Весь ассортимент появится в продаже 1 августа 2020 года. Фанаты игры также смогут оценить бесплатное мобильное приложение LEGO Super

Все наборы включают уникальные задания для прохождения и персонажей для веселой игры, в том числе и вместе с друзьями. Ассортимент дополнительных наборов, который состоит из ранее представленных наборов «Мощная атака Растения-пираньи» и «Решающая битва в замке Боузера», расширится также наборами «Дом Марио и Йоши», «Погоня за сокровищами Тоада», «Поки из пустыни», «Неприятности в крепости Вомпа» и «Огневой налет Билла-гиганта».

Помимо этого сегодня были представлены 10 коллекционных наборов с персонажами, которые помогут сделать игру еще более интересной. Каждый набор будет включать детали для создания персонажа и активационный кубик. Среди персонажей можно найти Парагумбу, Фуззи, Спайни, Жука Баззи, Билла Банзай, Боб-омба, Чип-Чипа, Блупера, Урчина или Пипу.


Любой дополнительный набор и набор с персонажами можно использовать совместно со Стартовым набором, что позволит полностью погрузится в новую игровую среду. Стартовый набор включает 7 активационных кубиков. Различные движения, цвета и сами активационные кубики вызывают различные эмоции у фигурки LEGO Марио, которые отображаются на его лице с помощью встроенных LCD-экранов. В мае компании LEGO и Nintendo показали также наборы усилений, которые включают костюмы Марио-Кота и Марио-Строителя. Эти и другие костюмы из наборов усилений раскрывают новые способности LEGO Марио и расширяют игровые возможности.

Фанаты игры также смогут оценить бесплатное мобильное приложение LEGO Super Mario, которое будет дополнять физическую игру. Приложение будет отслеживать успехи в игре и вдохновлять строить и перестраивать новые уровни. Помимо этого в приложении можно будет найти digital-инструкции, которые позволят увеличивать и менять положение изображения деталей, что позволит облегчить строительный процесс. В дополнение к этому приложение будет предлагать новые интересные решения для строительства и игры, а также безопасную цифровую среду, где дети смогут общаться и обмениваться идеями со своими друзьями.

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments