TOP

В Сунтарском улусе обрушился мост на ручье Агдары (видео)

Как сообщают очевидцы, в ночь на 16 июня на ручье Агдары в Сунтарском улусе обрушился мостовой переход. Это был единственный выезд из Вилючанского наслега.

Как рассказывают жители наслега, в дожди в местности шли около нелели. В результате, ночью провалилась единственная дорога из наслега к селу Наахара. Как следует из рассказа жителей дорога была открыта буквально месяц назад. Стоит отметить, что похожий мост стоял через р.Танара, в Вилюйском улусе. По словам жителей, тот мост продержался один сезон и на следующий год его унесло паводковыми водами. Стоит ли так строить?


Вилючанский наслег находится в 160 километрах от районного центра и примерно в 40 километрах от ближайшего наслега.

То что осталось от моста на ручье Агдары

Остатки моста на р.Танара, в Вилюйском улусе.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments