TOP

В Якутске в районе Сайсар сгорел заброшенный магазин

В субботу, 13 июня 2020 г. в 19.37 в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о том, что горит бесхозное строение (старый магазин) в Якутске на ул. Каландрашвили.

К моменту прибытия пожарно-спасательного подразделения, через пять минут, горело строение открытым огнем. В результате пожара огнем повреждено: бесхозное строение по всей площади 144 кв.м. рядом стоящие бесхозные кладовки площадью 6 кв.м. Общая площадь составила 150 кв.м.


Спасены рядом стоящий магазин и гараж. Причина неосторожное обращение с огнем. Виновное лицо и ущерб устанавливается.

 

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Оксана
Оксана
15.06.2020 11:22

Давно стоило снести это заброшенное здание.