TOP

В Якутске можно приобрести своего сладкого Путина и не только

В столице Якутии ко Дню России подготовили импровизированную выставку «Лидеры и вожди России». Экспонатами выступили съедобные головы правителей российского государства, сделанные из торта. Экспозиция выставлена в одной из пекарен-кондитерских города.

На витрине представлены прототипы Владимира Путина, Бориса Ельцина, Михаила Горбачева, Леонида Брежнева, Иосифа Сталина и Николая II.


Головы сделаны в натуральную величину и полностью съедобны. Примечательно, что за голову каждого лидера выставлена своя цена. Так, голову-торт действующего президента предлагается купить за 6900 рублей, а «Михаил Горбачев» обойдется примерно на треть дешевле.

«Кроме цены, у тортов различаются еще и вкусы. Какой вкус у каждого торта мы не сообщаем, пусть это будет интригой для покупателей», — говорит совладелец пекарни-кондитерской «Сладкие мечты» Татьяна Тымырова.

Она добавила, что покупатели интересуются головами лидеров и других государств, в частности Дональдом Трампом.

 

 

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments