TOP

В Якутии 47-летний сын избил мать-пенсионерку и обещал убить

В дежурную часть полиции ОМВД России по Усть-Майскому району обратилась пенсионерка. Прибывшим по указанному адресу участковым женщина рассказала, что проживает в доме со своим сыном. Со слов заявительницы, «сыночек» нанес побои и угрожал убийством.У женщины появилось опасение за свою жизнь.

Установлено, что на замечание матери сделать музыку потише, 47-летний мужчина отреагировал агрессивно. Сначала он угрожал матери убийством, а затем от слов перешел к делу — нанес удары по лицу и телу женщины. Подозреваемый, естественно, был в нетрезвом состоянии.


— В Усть-Майском районе сын подозревается в угрозе убийством матери. Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.119 Уголовного кодекса Российской Федерации «Угроза убийством или причинение тяжкого вреда здоровью», санкциями которой предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет. А также КоАП Российской Федерации по ст.6.1.1. «Побои», санкции которой влечет наложение административного штрафа в размере от пяти тысяч до тридцати тысяч рублей, либо административный арест на срок от десяти до пятнадцати суток, — комментируют в пресс-службе МВД по Республике Саха (Якутия).

 

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments