TOP

Информация о техногенных пожарах в Якутии за прошедшие сутки

Информация о техногенных пожарах, произошедших на территории Республики Саха (Якутия):

 

9 июня 2020 г. в 00.40 в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о пожаре по ул. Партсъезда в п. Чульман Нерюнгринского района. К моменту прибытия пожарно-спасательного подразделения горело строение. В результате пожара огнем повреждено бесхозное строение на площади 200 кв.м. Предполагаемая причина – неосторожное обращение с огнем. Виновное лицо и ущерб устанавливаются.


 

9 июня 2020 г. в 02.37 в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о пожаре в 2-х этажном здании по ул. Заводская в п. Зырянка Верхнеколымского района. К моменту прибытия пожарно-спасательного подразделения строение горело открытым огнем. В результате пожара огнем повреждено здание по всей площади – 196 кв.м. Причина, виновное лицо и ущерб устанавливаются.

 

9 июня 2020 г. в 13.37 в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о пожаре в здании Управления образования по ул. Карла Маркса в с. Чурапча Чурапчинского района. К моменту прибытия пожарно-спасательного подразделения было сильное задымление. В результате пожара огнем поврежден кабинет серверной на площади 4 кв.м. Здание спасено. Причина, виновное лицо и ущерб устанавливаются.

 

На 17.45 9 июня 2020 г. в пожарно-спасательную службу поступило 2 сообщения о горении мусора: на ул. Кузьмина в г. Якутск; на р-не больничного комплекса, парк развлечений «Технопарк» в г. Нерюнгри Нерюнгринского района. Общая площадь пожаров составила 5 кв.м. Предполагаемая причина – неосторожное обращение с огнем.

 

Главное управление МЧС России по Республике Саха (Якутия) напоминает: соблюдайте правила пожарной безопасности! Не допускайте неосторожного обращения с огнем, детской шалости с огнем, будьте внимательны при использовании электроприборов и электрообогревателей, следите за состоянием электропроводки в ваших домах, квартирах и автомашинах! Не оставляйте детей без присмотра! Соблюдайте правила безопасности при использовании печи, следите за состоянием дымоходов!

 

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments