TOP

АЭБ уведомляет об объявлении 6 июня нерабочим днем для всех офисов банка

В связи с утверждением руководством республики новых мер по недопущению распространения коронавирусной инфекции, Алмазэргиэнбанк информирует клиентов, что 6 июня объявляется нерабочим днем для всех офисов АЭБ.

Напоминаем, республиканский оперативный штаб по недопущению распространения коронавирусной инфекции принял решение объявить 6 и 7 июня днями санитарной очистки территорий и учреждений столицы.


Офисы Алмазэргиэнбанка и прилегающие к ним территории будут обработаны специальными дезинфецирующими средствами. Это делается для безопасности клиентов и сотрудников АЭБ.

Просим также в эти дни соблюдать режим самоизоляции и без острой необходимости не покидать своих квартир.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments