TOP

ГИБДД Якутии выбрала победителей кулинарного поединка «Любимое блюдо в стиле ПДД»

В честь праздника Дня защиты детей 1 июня Госавтоинспекция Якутии совместно с Министерством по делам молодежи и социальным коммуникациям республики организовала конкурс «Любимое блюдо в стиле ПДД».

В непростой борьбе соперничали более 20 ребят, которые представили как горячие и холодные блюда, так и десерт, приготовленные своими руками.

Фотографии красиво оформленных блюд, размещенные в сети Инстаграм под хештегом #встилеПДД14#гибдд14, очаровали жюри красочностью, кулинарными способностями участников, творческой фантазией. Главным условием явилось содержание блюда и процесс приготовления, в ходе которого взрослые должны были обсудить с детьми какую роль играет в дорожном движении, как влияет на безопасность, для кого предназначены лакомства и закуски в виде отдельных элементов улично-дорожной сети: светофоры, дорожные знаки, съедобные автомашинки, пешеходные переходы.


По итогам конкурса выявлены пять победителей. Трое малышей Тимур, Максимова Айыы Куо и Лукин Айаан получат поощрительные призы как самые маленькие участники мероприятия.

 

View this post on Instagram

Госавтоинспекция выявила победителей кулинарного поединка «Любимое блюдо в стиле ПДД». . Конкурс прошел в дистанционной форме. . В честь праздника Дня защиты детей 1 июня Госавтоинспекция Якутии совместно с Министерством по делам молодежи и социальным коммуникациям республики организовала конкурс «Любимое блюдо в стиле ПДД». В непростой борьбе соперничали более 20 ребят, которые представили как горячие и холодные блюда, так и десерт, приготовленные своими руками. Фотографии красиво оформленных блюд, размещенные в сети Инстаграм под хештегом #встилеПДД14#гибдд14, очаровали жюри красочностью, кулинарными способностями участников, творческой фантазией. Главным условием явилось содержание блюда и процесс приготовления, в ходе которого взрослые должны были обсудить с детьми какую роль играет в дорожном движении, как влияет на безопасность, для кого предназначены лакомства и закуски в виде отдельных элементов улично-дорожной сети: светофоры, дорожные знаки, съедобные автомашинки, пешеходные переходы. По итогам конкурса выявлены пять победителей: Баева Зарина, Усов Владимир, Варламова Виктория @ivanovich8469 , Борисова Анастасия @evgeniya0376 и @katerinapavlova1203 . Трое малышей Тимур @____salexeevna____ , Максимова Айыы Куо @__maksimovy и Лукин Айаан @gibddkhangalas получат поощрительные призы как самые маленькие участники мероприятия. Надеемся, что такой способ укрепления знаний в области дорожной безопасности и культуры вызвал интерес как у детей, так и их родителей. . По вопросам получения призов пишите в Директ 👏

A post shared by Госавтоинспекция (@gibdd_ykt14) on

 

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments