TOP

Джоан Роулинг выпустит сказку, которую несколько лет хранила на чердаке. Она будет выкладывать по одной главе в неделю

Сказка десять лет провела на чердаке и не имеет отношения к «Гарри Поттеру».

Британская писательница Джоан Роулинг сообщила, что решила поделиться со всеми сказочной повестью «Икабог», которую написала десять лет назад. Она будет публиковать свою книгу по главе в неделю.

«Я всегда хотела ее опубликовать, но после того, как был выпущен последний Поттер, я написала два романа для взрослых, и теперь, немного поколебавшись, я решила, что следующей выпущу ее», — написала Роулинг.


Писательница рассказала, что до недавних пор эту историю слышали только двое ее детей. «Со временем я стала считать, что «Икабог» написан только для моей семьи. Рукопись отправилась на чердак, где она и была еще несколько недель назад», — добавила Роулинг.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments