TOP

Служба слухов: Владимир Фёдоров планирует захватить Якутскую городскую думу?

Владимир Федоров
Владимир Федоров

Весна, такое время года, когда оживляются не только душевно больные, но и местные политики. Как предсказывают политические гадалки «Службы слухов», ожил и давний клиент нашей рубрики Владимир Фёдоров. По словам наших предсказателей, для него карты сложились и звёзды сошлись на месте председателя Якутской городской Думы.

Напомним, на последней сессии ЯГД была рассмотрена отставка депутата по Центральному избирательному округу №7 Веры Никофоровой. Доктор Никифорова пошла на повышение, и заняла место ушедшей досрочно из Ил Тумэна депутата-общественника Сулустааны Мыраан.


Теперь место депутата по Центральному избирательному округу №7 вакантно! А значит скоро выборы!

Наш герой не теряет надежды войти снова во власть в городе, ведь так много чего ещё… не сделано. Для этого он должен победить на выборах, а дальше уже помогут депутаты из блока Сарданы Авксентьевой, которые без лишнего шума лишат Альберта Семенова уютного председательского кресла.

Так что готовимся к бурному политическому лету, посмотрим насколько осмотрительны будут избиратели в Центральном округе.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments