TOP

Обещая большую прибыль, мошенники выманили у 61-летней жительницы Якутска около 1,7 миллиона рублейй

Вкладывая деньги в виртуальную биржу, никаких обещанных процентов она не получила.

В полицию г. Якутска обратилась 61-летняя горожанка. Заявительница сообщила, что мошенники обманом похитили у нее крупную сумму денежных средств.

Установлено, что пенсионерке поступил звонок от женщины, которая представилась менеджером трейдинговой компании и предложила заработать на торговых площадках – вложить денежные средства под проценты. Согласившись на предложение,  заявительница перевела на виртуальную площадку денежные средства.


Получив от менеджера виртуальной площадки графики «работы» вложенных средств, жительница Якутска не сомневалась, что получит заработанные проценты. Потерпевшая оформила кредит в банке, чтобы внести очередную сумму в трейдинговую фирму. Но, вкладывая деньги в виртуальную биржу, никаких обещанных процентов она не получила.  В общей сумме женщина лишилась 1 700 000 рублей.

Уважаемые жители республики! Не выполняйте указания по телефону неизвестных вам людей, и тем более не проводите сомнительные финансовые операции.

Перед тем, как доверить свой капитал, внимательно изучите не только интернет — ресурсы, но и официальную информацию о брокере и его регламент. Помните, что инвестирование, предлагаемое на условиях брокерской компании, всегда является высоко рискованным даже при наличии безупречной репутации брокерской компании.

 

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments