TOP

В Якутске курьеры стали разносить пиццу в нижнем белье. Всему виной карантин

В Якутске танцовщицы жанра go-go и стриптизерши, которые из-за ситуации с коронавирусом остались без работы, освоили новую профессию курьера службы доставки еды.

Девушки доставляют заказ в нижнем белье. Также на них маска и перчатки. Передача проходит бесконтактным способом с соблюдением всех санитарных норм.


 

«К нам в службу доставки еды CityPizza обратились танцовщицы в жанре стриптиза, оставшиеся без работы. Мы решили нанять их на работу в качестве курьеров. Хороших доставщиков сейчас на рынке не хватает. К тому же, в условиях кризиса надо поддерживать друг друга. Как-никак, танцовщицы являются представителями малого бизнеса», — говорит владелец ресторанного холдинга Александр Скрипин.

В службе CityPizza вместе с девушками продолжают работать курьеры-мужчины. Данные показывают, что экс-стриптизерши получают больше чаевых от клиентов, чем представители сильного пола.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Аида
Аида
26.05.2020 19:57

😂Розыгрыш? Надеются заказы потекут что ль.