TOP

Трагедия в Верхоянском районе: оторванная крыша насмерть задавила мужчину

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, следователем СКР проведен осмотр, опросы очевидцев и другие первоначальные проверочные мероприятия.

25 мая 2020 года в Верхоянский межрайонный следственный отдел СУ СК России по Республике Саха (Якутия) поступило сообщение об обнаружении тела мужчины на участке местности, прилегающей к зданию № 18 по улице Центральная села Столбы.
На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, следователем СКР проведен осмотр, опросы очевидцев и другие первоначальные проверочные мероприятия.
Установлено, что в условиях сильного ветра мужчина 1951 года рождения, несущий смену в должности машиниста двигателей внутреннего сгорания, вышел на улицу из помещения дизельной электростанции села.

В этот момент со здания электростанции порывом ветра сорвало крышу, и она упала на него, придавив работника. От полученных травм он скончался на месте.
В настоящее время следователи проводят проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Затребована техническая документация, материалы, регламентирующие требования безопасности. Назначена судебно-медицинская экспертиза.


По результатам проверки будет принято процессуальное решение. Об этом сообщает Следком Якутии.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments