TOP

Илон Маск и Граймс изменили имя своего ребенка

По документам, ребёнка теперь зовут X Æ A-Xii. Изначально они назвали его X Æ A-12.

Правда, сделали это Маск и Граймс не по своей воле. Дело в том, что законы штата Калифорния запрещают использование арабских цифр в именах, так что пара была вынуждена изменить их на римские, при этом сохранив в имени один дефис (использование этого знака препинания в количестве одной штуки закон допускает). Об этом сама певица сообщила в инстаграме, после того как один из подписчиков спросил ее, не стали ли они идти вразрез с законом.


О том, что пришлось немного скорректировать имя сына, Граймс, кажется, ничуть не жалеет: римские цифры, по ее мнению, выглядят лучше, да и на его звучании это ничуть не отразилось.

Граймс не объяснила, разрешили ли родителям использовать в имени ребенка лигатуру Æ. Возможно, Маска и Граймс заставят еще раз изменить имя их сына в документах, убрав из него Æ.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments