TOP

В Якутии в очередной аварии погибла автоледи

Авария произошла днем 24 мая на 68 км дороги «Амга» в Мегино-Кангаласском улусе, сообщает республиканское управление ГИБДД. 

«30-летний водитель Toyota Surf, не справившись с управлением, допустила съезд транспорта с проезжей части дороги с последующим опрокидыванием. В результате аварии водитель от полученных травм скончалась на месте происшествия, один пассажир получил перелом лодыжки. В момент ДТП в салоне находились три пассажира, в том числе пятилетняя девочка. Благодаря детскому удерживающему устройству ребенок травм не получил», — сказано в сообщении.


Как установили в ГИБДД, погибшая получила право управления транспортным средством в августе 2018 года. ДТП произошло на повороте дороги. Предупреждающие дорожные знаки об ограничении скорости и опасном повороте имелись. Со слов одного из пассажиров, водитель не справилась с управлением на повороте.

Материалы переданы в следственные органы.

Госавтоинспекция настоятельно рекомендует водителям не превышать скоростной режим: «Даже небольшое превышение скорости ведет к значительному росту риска попадания в аварию. Уважаемые водители! Подумайте, нужно ли напрасно рисковать жизнью ради скорости или лучше снизить скорость, чтобы сохранить жизнь — свою и близких людей».

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments